Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 3 |
Pistazien | 40 gr. |
Honig flüssig | 80 gr. |
Butter | 20 gr. |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate16 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate16 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Tipp
5. Ich habe mangels frischer Feigen dieses Mal eine Konserve probiert. Das ging auch ganz gut. Weil die aus der Dose viel kleiner sind habe ich pro Person fünf Feigchen genommen und diese nicht ganz so lange in der Pfanne gelassen. Ist eine gute Alternative - allerdings mit frischen reifen Feigen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Desserts: Griechischer Pistazienjoghurt mit Honigfeigen“