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maritimer Nudelauflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Öl1 EL
Frühlingszwiebel1 Bund
Champignons200 g
Thunfisch Konserve abgetropft400 g
Garnelen frisch200 g
Speisestärke2 EL
Milch½ l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomaten4 Stück
Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen.

  • 2.Die Frühlingszwiebeln hacken und die Pilze in Scheiben schneiden. Beides im Öl ca.4-5min andünsten.

  • 3.Frühlingszwiebeln, Pilze, Thunfisch, Garnelen und Nudeln vermischen und in eine Auflaufform geben.

  • 4.Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch erhitzen und dann die angerührte Stärke dazugeben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt. Kräftig abschmecken.

  • 5.Die Sauce über die Nudelmischung geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. Parmesan darübergeben. 25-30min backen.

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