Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 1 Pfund |
| Rote Bete Knollen, eingeschweißt und bereits gekocht | 2 |
| Zwiebel, groß | 1 |
| Eier, hartgekocht | 3 |
| Tomaten, groß | 2 |
| Olivenöl, Apfelessig, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. vorgekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Rote Beete und Tomaten -sofern vorhanden-, Zwiebeln und Eier in Stückchen. Alles mit 2 EL Apfelessig und 4 EL Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken. Am besten etwas durchziehen lassen. iBuen provecho!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
















Kommentare zu „*Argentinischer Kartoffelsalat*“