*Argentinischer Kartoffelsalat*

Rezept: *Argentinischer Kartoffelsalat*
weckt Erinnerungen...
5
weckt Erinnerungen...
00:30
2
2513
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pfund
Pellkartoffeln
2
Rote Bete Knollen, eingeschweißt und bereits gekocht
1
Zwiebel, groß
3
Eier, hartgekocht
2
Tomaten, groß
Olivenöl, Apfelessig, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
*Argentinischer Kartoffelsalat*

ZUBEREITUNG
*Argentinischer Kartoffelsalat*

1
vorgekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Rote Beete und Tomaten -sofern vorhanden-, Zwiebeln und Eier in Stückchen. Alles mit 2 EL Apfelessig und 4 EL Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken. Am besten etwas durchziehen lassen. iBuen provecho!

KOMMENTARE
*Argentinischer Kartoffelsalat*

Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Wenn das Feuer nicht geschürt wird, kann das Essen nicht gar werden. Ein total leckeres Rezept. Das würde mir auch schmecken. 5 liebe Glitzersterne***** für Dich. LG Mela
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Mal was anderes. Komme ich gerne zum Probieren vorbei. ***** und LG Heidemarie

Um das Rezept "*Argentinischer Kartoffelsalat*" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung