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Eifeler Buchweizenknödel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buchweizen Mehl200 g
Salz1 TL
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Salz zum kochen bringen. Das Mehl aufeinmal in das kochende Wasser geben und mit einem Holzlöffel schnell einrühren so das keine Klumpen entstehen.

  • 2.Variante 1: Eine Hand voll Speckwürfen gut ausbraten, eventuell noch etwas Butter dazu geben. Den Mehlhaufen auf einen tiefen Teller stellen und die Heißen Speckwürfen mit der leicht braunen Butter über den Haufen gießen. Essen tun alle von einem Teller, einfach mit einer Gabel Stücke abstechen.

  • 3.Variante 2. Den Buchweißenklumpen abkühlen lassen und in ca. 1,5cm große Stücke schneiden. Die Würfel zusammen mit etwas Speck richtig cross anbraten. Dazu Apfelmus oder Preiselbeermarmelde.

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    Rezept von m****d
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