Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ Kg |
Zwiebel gehackt | 500,00 g |
Tomaten Konserve geschält | 800 ml |
Tomaten passiert | 600 ml |
Kochschinken | 400 g |
Peperoni mild | 1 Glas |
Oliven mit Paprika | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 Tuben |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
scharfe Chili | 1 |
Fertigmischung für Chili con Carne | 2 Pck |
Tymian, Petersilie, Basilikum Oregano usw. | etwas |
Spaghetti | 1 ½ kg |
Parmesan | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die gehackten Zwiebeln im Butterschmalz hellbraun braten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und dazugeben, gut durchbraten
2.Oliven, Schinken und die Peperoni würfeln und zugeben. Alles gut durchmischen
3.Mit den Gewürzen abschmecken und 1 Stunde köcheln lassen
4.An guata Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Hopsing´s Spaghetti Bolognaise“