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Kokos-Crumble mit Mandarinen-Joghurtsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Ananas (ca. 1200 g)1 Stück
süße Äpfel450 Gramm
Butter90 Gramm
brauner Zucker70 Gramm
Kokosraspel75 Gramm
Weizenmehl Type 55050 Gramm
Mandarinen2 Stück
Naturjoghurt150 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Beides mischen und in einer flachen gefetteten Auflaufform verteilen. Weiche Butter, 50 g Zucker, Kokosraspel und Mehl zu Streuseln verkneten. Gleichmäßig über den Früchten verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten knusprig backen. Inzwischen für die Sauce 1 Mandarine auspressen. Saft mit Joghurt und übrigem braunem Zucker verrühren. Restliche Mandarine schälen, in Segmente teilen, Crumble damit garnieren und heiß oder lauwarm mit der Sauce servieren

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    Rezept von s****i
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