1. Home
  2. Rezept
  3. falsches Schnitzel im Käsemantel

falsches Schnitzel im Käsemantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1 Stk.
Mehl etwas
Eier2 Stk.
Paniermehl etwas
Petersilie fein gehackt etwas
Emmentaler geraspelt200 gr.
Pfeffer aus der Mühle und Salz etwas Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Selleri schälen und bissfest abkochen., abkühlen lassen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden

  • 2.In der Zwichenzeit Eier aufschlagen und mit Pfeffer, Salz, Maggi und Petersilie verquirlen.

  • 3.Mehl, Emmentaler und Paniermehl je auf einen separaten Teller streuen.

  • 4.Nun die 1 cm dicken Selleriescheiben der reihe nach in Mehl, Ei - Kräutermix, Käse und Paniermehl wenden. Wer die Panade etwas dicke mag wendet die Scheibe nochmal in Ei und Paniermehl.

  • 5.Nun das ganze in einer Pfanne mit Bitterschmalz oder Öl goldgelb ausbacken. Dazu schmeckt supi ein frischer Blatsalat. Selbst meine Fleischfre........ lieben das.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „falsches Schnitzel im Käsemantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich