Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Petersilie fein gehackt | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle und Salz etwas Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Selleri schälen und bissfest abkochen., abkühlen lassen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
2.In der Zwichenzeit Eier aufschlagen und mit Pfeffer, Salz, Maggi und Petersilie verquirlen.
3.Mehl, Emmentaler und Paniermehl je auf einen separaten Teller streuen.
4.Nun die 1 cm dicken Selleriescheiben der reihe nach in Mehl, Ei - Kräutermix, Käse und Paniermehl wenden. Wer die Panade etwas dicke mag wendet die Scheibe nochmal in Ei und Paniermehl.
5.Nun das ganze in einer Pfanne mit Bitterschmalz oder Öl goldgelb ausbacken. Dazu schmeckt supi ein frischer Blatsalat. Selbst meine Fleischfre........ lieben das.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „falsches Schnitzel im Käsemantel“