Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Römersalat | 5 Blätter |
| Rauke | 40 g |
| Blutorange | 1 |
| Senf, Salz, Pfeffer, | 1 TL |
| Öl | 1 EL |
| Sonnenblumenkerne | 1 TL |
| Champignos | 100 g |
| Parmaschinken | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Salate in Stücke zupfen. Blutorange filetieren, Saft dabei auffangen. Saft mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, 1 TL Öl darunterschlagen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin braten, würzn. Alles mit Schinken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
















Kommentare zu „Knackiger Salat mit Champignons und Blutorangenfilets“