Honigkuchen (Blech)

Rezept: Honigkuchen (Blech)
8
1
5843
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
flüssiger Honig
100 gr.
Zuckerrübensirup
200 gr.
Margarine
4
Eier
200 gr.
Brauner Zucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Lebkuchengewürz
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2097 (501)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
56,3 g
Fett
30,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Honigkuchen (Blech)

KLEINGEBÄCK - Lebkuchen-Stehtöpfchen

ZUBEREITUNG
Honigkuchen (Blech)

Honig, Sirup u. Margarine schmelzen, lauwarm abkühlen lassen. Eier, brauner Zucker u. Van.-Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Honigmasse einrühren, Mehl, Backpulver u. Lebkurchengewürz mischen und unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech geben u. glatt streichen. Im vorgeheiztem Backofen Umluft 150 Grad 30 - 35 Min. backen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Geschmack kann man auch Zuckerguß drüber geben.

KOMMENTARE
Honigkuchen (Blech)

Benutzerbild von MundMs
   MundMs
Wie viel Mehl?

Um das Rezept "Honigkuchen (Blech)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung