Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wirsingkopf | ¼ |
Paprika rot | 1 |
Öl | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 60 Gramm |
Senf süß | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Tortellini gefüllt mit Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsing und Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in eine beschichtete Pfanne erhitzen und beides darin ca. 5 - 10 Minuten andünsten.
2.Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3.Den Schmelzkäse darin schmelzen und mit dem süßem Senf, Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken.
4.Die Trotellini in eine Auflaufform geben, Wirsing-Paprika-Masse darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Tortellini-Wirsing-Gratin“