1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Wirsing-Gratin

Tortellini-Wirsing-Gratin

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wirsingkopf¼
Paprika rot1
Öl½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Estragon getrocknet etwas
Gemüsebrühe125 ml
Schmelzkäse Halbfettstufe60 Gramm
Senf süß1 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Tortellini gefüllt mit Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsing und Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in eine beschichtete Pfanne erhitzen und beides darin ca. 5 - 10 Minuten andünsten.

  • 2.Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  • 3.Den Schmelzkäse darin schmelzen und mit dem süßem Senf, Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken.

  • 4.Die Trotellini in eine Auflaufform geben, Wirsing-Paprika-Masse darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Wirsing-Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich