Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 Rote |
Olivenöl | 1 El |
passierte Tomaten | 2 Tetrapack |
Salz, Pfeffer | etwas |
rosenscharfes Paprikapulver | etwas |
Bratwurst fein ungebrüht | 4 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Tagliatelle | 400 g |
Erbsen TK | 100 g |
Parmesan | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehe und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.Das Öl erhitzen und alles darin unter rühren kurz anschwitzen. Die passierten Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und mit Salz,Cayennepfeffer, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Die Sauce zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 min schmoren lassen.
3.Die Bratwurst aus dem Darm drücken, und kleine Hackbällchen formen und in Salzwasser ca. 10 min gar ziehen lassen, und mit zur Tomatensauce geben.
4.Die Tagliatelle in ausreichend kochende Salzwasser bissfest garen ,die Erbsen ca. 5 min vor Ende der Garzeit zu den Klösschen geben.
5.Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit der Sauce anrichten. Das Ganze mit geraspelten Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit pikanter Klösschensauce“