Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Tomaten sonnengereift | 300 Gramm |
Paprikaschoten orange | 1 Stück |
Salatdressing | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 8 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 8 Stück |
Schafskäse | 150 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Wasser kalt | 3 Esslöffel |
Marinaden | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.In eine Schüssel 3EL Öl (Sonne&Olive) und 3EL kaltes Wasser geben und verrühren. Hierein Salat-Fix "ital. Kräuer" einrühren. Nun die 8 Knoblauchzehen aus "Knoblauch in Kräuter-Marinade" und 2 TL der Marinade dazu. Noch 8 schwarze, entkernte Oliven aus Konserve hinein und alles gründlich verrühren. Etwas ziehen lassen. Schafskäse würfeln.
2.Gurke schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden und würfeln. Paprika vom Kerngehäuse befreien, gründlich abbrausen und trockentupfen, in Streifen und danach in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten gründlich abbrausen, trockentupfen, den Stielansatz herausschneiden, halbieren, in Scheiben schneiden und würfeln.
3.Nun Gurken-, Paprika- und Tomatenstücken in die Marinade geben und vorsichtig verrühren. Abschließend die Schafskäsewürfel über den Salat geben. Ich persönlich nehme statt Schafskäse abgepackte Genießerwürfel "mediterrane Kräuter".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Salatschüssel mediterran“