1. Home
  2. Rezept
  3. Salatschüssel mediterran

Salatschüssel mediterran

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke1 Stück
Tomaten sonnengereift300 Gramm
Paprikaschoten orange1 Stück
Salatdressing1 Stück
Knoblauchzehen8 Stück
Oliven schwarz entsteint8 Stück
Schafskäse150 Gramm
Öl3 Esslöffel
Wasser kalt3 Esslöffel
Marinaden2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In eine Schüssel 3EL Öl (Sonne&Olive) und 3EL kaltes Wasser geben und verrühren. Hierein Salat-Fix "ital. Kräuer" einrühren. Nun die 8 Knoblauchzehen aus "Knoblauch in Kräuter-Marinade" und 2 TL der Marinade dazu. Noch 8 schwarze, entkernte Oliven aus Konserve hinein und alles gründlich verrühren. Etwas ziehen lassen. Schafskäse würfeln.

    2.Gurke schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden und würfeln. Paprika vom Kerngehäuse befreien, gründlich abbrausen und trockentupfen, in Streifen und danach in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten gründlich abbrausen, trockentupfen, den Stielansatz herausschneiden, halbieren, in Scheiben schneiden und würfeln.

    3.Nun Gurken-, Paprika- und Tomatenstücken in die Marinade geben und vorsichtig verrühren. Abschließend die Schafskäsewürfel über den Salat geben. Ich persönlich nehme statt Schafskäse abgepackte Genießerwürfel "mediterrane Kräuter".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salatschüssel mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich