Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 2 |
Süßkartoffeln | 5 |
Kohlrabi | 2 |
Zwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 300 g |
Butter | 30 g |
Orangensaft | 300 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 2 TL |
Tabasco | etwas |
Außerdem: | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete 45 Minuten, 2 Süßkartoffeln und Kohlrabi 30 Minuten kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Restliche Süßkartoffeln und Möhren schälen, würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Süßkartoffeln in zerlassener Butter 5 Minuten anschwitzen. Mit Saft, Brühe, Sahne ablöschen, 40 Minuten kochen.
3.Gemüse (Rote Bete, Süßkartoffeln und Kohlrabi) pellen, Kugeln ausstechen. Abwechselnd auf Holzspieße ziehen.
4.Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Honig und Tabasco würzen. Gemüsespieße kurz vor dem Servieren erhitzen. Suppe in Gläsern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Bunte Kugelsuppe“