Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hachfleisch | 250 g |
Karotten | 100 g |
Zuccini | 100 g |
Erbsen | 100 g |
Mais | 50 g |
Paprika | 1 kl |
Kartoffeln | 300 g |
Wasser | 320 ml |
Senf | 1 TL |
Öl | 2 TL |
Salz | 1 Prisen |
Pfeffer | 1 Prisen |
Maggi Bauern Topf | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch Salz, Pfeffer, Senf und Toastbrot scheibe dazugeben und schön durchkneten. Kartoffen schählen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in kleine dünne stücke scheiden Zuccini ind Stückchen scheiden. Hackfleich in im Öl anbraten. Karotten, Erbsen und Mais dazugeben und mit anbraten ca nach 5 min Zuccini und Paprika zugeben und noch mals 5 min anbraten. Dann alles in einen Topf geben Wasser zufügen und Beuteinhalt einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca 20 min kochen bis die Kartoffeln gar sind und Gelegentlich umrühren nicht vergessen sonnst back es an
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Risingmoon
vom
Kommentare zu „Kartoffel Hackfleisch Topf mit Gemüse“