1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Hackfleisch Topf mit Gemüse

Kartoffel Hackfleisch Topf mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hachfleisch250 g
Karotten100 g
Zuccini100 g
Erbsen100 g
Mais50 g
Paprika1 kl
Kartoffeln300 g
Wasser320 ml
Senf1 TL
Öl2 TL
Salz1 Prisen
Pfeffer1 Prisen
Maggi Bauern Topf1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch Salz, Pfeffer, Senf und Toastbrot scheibe dazugeben und schön durchkneten. Kartoffen schählen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in kleine dünne stücke scheiden Zuccini ind Stückchen scheiden. Hackfleich in im Öl anbraten. Karotten, Erbsen und Mais dazugeben und mit anbraten ca nach 5 min Zuccini und Paprika zugeben und noch mals 5 min anbraten. Dann alles in einen Topf geben Wasser zufügen und Beuteinhalt einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca 20 min kochen bis die Kartoffeln gar sind und Gelegentlich umrühren nicht vergessen sonnst back es an

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Risingmoon
    vom
    Profilbild von Risingmoon

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Hackfleisch Topf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich