Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hörnchen-Nudeln | 40 g |
Fleischtomaten | 2 |
Zwiebel | ½ |
Zucchini | 50 g |
Olivenöl | 1 TL |
Gemüsemais, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, | 1 EL |
Feta | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Tomaten aushöhlen. Zwiebel und Zucchini würfeln, in heißem Öl ca. 5 Min. dünsten. Nudeln, Mais und Petersilie zugeben, abschmecken. Masse in die Tomaten geben, in eine Auflaufform setzen. Feta würfeln, über die Tomaten streuen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Fleischtomaten mit Nudelfüllung“