Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelsalat | |
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Pellkartoffeln | 400 g |
Gewürzgurken | 2 |
Jagdwurst | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Ei | 1 |
Senf scharf | 1 EL |
Crème fraîche | ½ Becher |
Kaffeesahne | 150 ml |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zucker | etwas |
Knusperschnitzel | |
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Schwein Nacken (Kamm) | 4 Scheiben |
Vollkornsemmelbrösel | etwas |
Eier | 2 |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kartoffelsalat
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gürkchen und Jagdwurst in Stifte schneiden. Alles in eine Schüßel geben und vermischen. Für das Dressing Ei, Cremé fraîche, Senf, Kaffeesahne und Öl in einen Messbecher geben und durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Das Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Knusperschnitzel
3.Das Fleisch von beiden Seiten salzen und Pfeffern. Die Eier mit der Sahne und dem Paprikapulver in einer Schüßel verquirlen. Semmelbrösel auf einen Teller geben. Das Fleisch zunächst in der Eimasse, danach in den Bröseln wenden (nicht andrücken). Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin knusprig anbraten.
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vom
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