1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Knusperschnitzel

Kartoffelsalat mit Knusperschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelsalat
Pellkartoffeln400 g
Gewürzgurken2
Jagdwurst200 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ei1
Senf scharf1 EL
Crème fraîche½ Becher
Kaffeesahne150 ml
Olivenöl extra vergine2 EL
Zucker etwas
Knusperschnitzel
Schwein Nacken (Kamm)4 Scheiben
Vollkornsemmelbrösel etwas
Eier2
Paprikapulver scharf½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Sahne1 Schuss
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kartoffelsalat

    1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gürkchen und Jagdwurst in Stifte schneiden. Alles in eine Schüßel geben und vermischen. Für das Dressing Ei, Cremé fraîche, Senf, Kaffeesahne und Öl in einen Messbecher geben und durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Das Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Knusperschnitzel

    3.Das Fleisch von beiden Seiten salzen und Pfeffern. Die Eier mit der Sahne und dem Paprikapulver in einer Schüßel verquirlen. Semmelbrösel auf einen Teller geben. Das Fleisch zunächst in der Eimasse, danach in den Bröseln wenden (nicht andrücken). Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin knusprig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Knusperschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich