Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 125 ml |
Maracujasaft | 125 ml |
roter Multivitaminsaft | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelatine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Milch und den Maracujasaft mischen und erhitzen, ebenso den Multivitaminsaft erhitzen. Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine, 3 Blatt in den Saft und 3 Blatt in die Milchmischung, unterrühren. Beides vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Den Saft in einer kleinen Schicht in Dessertgläser füllen und in den Kühlschrank stellen bis es fest genug ist, dass man eine weitere Schicht, diesmal die Milchmischung, einfüllen kann. Wieder so lange in den Kühlschrank stellen, bis sich eine weitere Schicht Saft einfüllen lässt. Der Pudding lässt sich beliebig oft "ringeln".
3.Dann nochmals 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen bis alles gut fest geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Ringelsocken-Pudding“