1. Home
  2. Rezept
  3. Ringelsocken-Pudding

Ringelsocken-Pudding

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch125 ml
Maracujasaft125 ml
roter Multivitaminsaft250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Gelatine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Milch und den Maracujasaft mischen und erhitzen, ebenso den Multivitaminsaft erhitzen. Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine, 3 Blatt in den Saft und 3 Blatt in die Milchmischung, unterrühren. Beides vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Den Saft in einer kleinen Schicht in Dessertgläser füllen und in den Kühlschrank stellen bis es fest genug ist, dass man eine weitere Schicht, diesmal die Milchmischung, einfüllen kann. Wieder so lange in den Kühlschrank stellen, bis sich eine weitere Schicht Saft einfüllen lässt. Der Pudding lässt sich beliebig oft "ringeln".

    3.Dann nochmals 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen bis alles gut fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ringelsocken-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich