1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Sahnig-tomatiges Putengeschnetzeltes mit Spätzle

Geflügel: Sahnig-tomatiges Putengeschnetzeltes mit Spätzle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle500 Gr.
Putengeschnetzeltes600 Gr.
Zwiebel1 mittelgroße
Champignons, in Scheiben geschnitten1 kleine Dose
Sahne1 Becher
Hühnerbrühe3 Würfel
Tomatenmark4 El
Knoblauch2 Zehen
Curry3 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
einige Spritzer Limettensaft etwas
Chili aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
eine Prise Zucker etwas
Weisswein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Spätzle nach gewohnter Weise kochen.

    2.In einer schweren Pfanne die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebelstückchen glasig andünsten.

    3.Putengeschnetzeltes zufügen und durchgaren lassen.

    4.Die Dose Champignons mitsamt Sud zugeben und aufkochen. Brühwürfel zufügen und auflösen, Tomatenmark unterrühren.

    5.Sahne zugießen und mit den restlichen Gewürzen und dem Knoblauch abschmecken. Den Weisswein zugießen und alles etwas einköcheln lassen. Zum Schluß eine paar Spritzer Limettensaft und eine Prise Zucker zufügen um einen leicht fruchtigen Geschmack hinzubekommen.

    6.Spätzle abgießen und in einer Pastaschüssel servieren. Pfanne mit dem Geschnetzelten auf den Tisch stellen und gemeinsam mit den Mitbewohnerinnen ein herzhaftes Sonntagsgericht genießen. Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Sahnig-tomatiges Putengeschnetzeltes mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich