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Gänseragout mit weißen Bohnen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsefleisch ohne Fett und Haut800 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Weißwein400 Milliliter
Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe400 Milliliter
Bohnen weiß 500g1 Dose
Tomaten4
Cayennepfeffer1 Prise
Kräutermischung italienisch50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänsefleisch waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Mit Salz,Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum Farbe nehmen lassen.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln,zum Fleisch geben und mitbraten.Wein und die Brühe angießen,zum Kochen bringen und das Ganze bei

  • 2.mäßiger Hitze 1 1/2 -2 Stunden schmoren lassen.Nach Ende der Garzeit die abgetropften Bohnen und die gehäuteten und entkernte Tomaten in Würfel schneiden und zum Fleisch geben.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und nochmals 10 Minuten garen.Ragout auf Teller anrichten und mit den Kräutern bestreuen.

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