1. Home
  2. Rezept
  3. Palmenmark im Lachsmantel

Palmenmark im Lachsmantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmenmark1 Dose
geräucherter Lachs, dünn geschnitten8 Scheiben
Weinessig1 EL
Oel2 EL
Weißwein2 EL
gehackte Trüffel1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Palmenmarkstücke abtropfen lassen und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Weinessig, Weißwein und Oel verrühren und die Palmenmarkstücke darin einlegen und ca. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Anschließend nochmals abtropfen lassen und mit dem Lachs (ggf. in schmalere Scheiben schneiden) umwickeln.

  • 2.Alles auf einem Teller oder einer Servierplatte anrichten und mit den gehackten Trüffeln garnieren. Dazu einen leckeren Dipp oder eine Sauce nach eigenem Geschmack reichen (z.B. Aijoli oder Barbeque-Sauce).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Palmenmark im Lachsmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich