Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palmenmark | 1 Dose |
geräucherter Lachs, dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Weinessig | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
gehackte Trüffel | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Palmenmarkstücke abtropfen lassen und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Weinessig, Weißwein und Oel verrühren und die Palmenmarkstücke darin einlegen und ca. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Anschließend nochmals abtropfen lassen und mit dem Lachs (ggf. in schmalere Scheiben schneiden) umwickeln.
2.Alles auf einem Teller oder einer Servierplatte anrichten und mit den gehackten Trüffeln garnieren. Dazu einen leckeren Dipp oder eine Sauce nach eigenem Geschmack reichen (z.B. Aijoli oder Barbeque-Sauce).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Palmenmark im Lachsmantel“