1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäseauflauf

Leberkäseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gramm
Zwiebeln200 gramm
Leberkäse400 gramm
Raspelkäse250 gramm
Milch250 ml
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Leberkäse in kleine Stückchen schneiden.

  • 2.Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Kartoffelscheiben darin verteilen. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Jetzt die Leberkäsewürfel auf den Kartoffelscheiben verteilen. Die gerösteten Zwiebelwürfel darauf verteilen. Zum Schluss die restlichen Kartoffelscheiben darauf geben.

  • 3.Nun die Milch mit den Eier verquirllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen.

  • 4.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Wir mögen den Käse schön braun, deshalb lass ich ihn immer noch 10 Minuten länger im Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich