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Kräutercremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter od. Margarine50 gr.
Zwiebeln5 mittl.
Mehl50 gr.
klare Brühe1 ltr.
Weißwein Auslese (lieblich)¼ ltr.
Creme fraiche1 Becher
Kräuter-Schmelzkäse400 gr.
TK-Erbsen300 gr.
frisches Schnittlauch, krause Petersilie, Basilikum, Thymian, Mengen nach eigenem Ermessen etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln u Knoblauch in Würfelchen schneiden und in einem Topf mit der Butter od Margarine anschmoren lassen, mit dem Mehl verrühren und mit der klaren Brühe ablöschen.

  • 2.Jetzt unter rühren kurz aufkochen lassen und den Kräuterschmelzkäse in der Suppe bei mittl. Hitze schmelzen lassen. Immer wieder umrühren.

  • 3.Nun die Suppe mit dem Weißwein u der Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer u Muskat abschmecken.

  • 4.Zum Schluss die gehackten Kräuter u die Erbsen dazu geben u alles bei mittl. Hitze 10 min. ziehen lassen. G U T E N A P P E T I T!

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