Kräutercremesuppe

Rezept: Kräutercremesuppe
Vorspeise
0
Vorspeise
0
877
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Butter od. Margarine
5 mittl.
Zwiebeln
50 gr.
Mehl
1 ltr.
klare Brühe
0,25 ltr.
Weißwein Auslese (lieblich)
1 Becher
Creme fraiche
400 gr.
Kräuter-Schmelzkäse
300 gr.
TK-Erbsen
frisches Schnittlauch, krause Petersilie, Basilikum, Thymian, Mengen nach eigenem Ermessen
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Zehen
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
36,7 g
Fett
6,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kräutercremesuppe

Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen
Rheinischer Sauerbraten bei geherzten Knödelscheiben und Adamsapfel

ZUBEREITUNG
Kräutercremesuppe

1
Zwiebeln u Knoblauch in Würfelchen schneiden und in einem Topf mit der Butter od Margarine anschmoren lassen, mit dem Mehl verrühren und mit der klaren Brühe ablöschen.
2
Jetzt unter rühren kurz aufkochen lassen und den Kräuterschmelzkäse in der Suppe bei mittl. Hitze schmelzen lassen. Immer wieder umrühren.
3
Nun die Suppe mit dem Weißwein u der Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer u Muskat abschmecken.
4
Zum Schluss die gehackten Kräuter u die Erbsen dazu geben u alles bei mittl. Hitze 10 min. ziehen lassen. G U T E N A P P E T I T!

KOMMENTARE
Kräutercremesuppe

Um das Rezept "Kräutercremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung