Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Lauch gewürfelt | 1 |
Karotte geraspelt | 1 |
Geriebene Käse | 100 Gramm |
Gehackter Knoblauch | 1 Teelöffel |
Salz und Pfefer oder nach bedarf | 1 Teelöffel |
Lauwarmes Wasser | ½ Liter |
Suppengewürz | 1 Teelöffel |
Tomatenmarkt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in ein Schüssel geben und mit einem Kochlöfel gut vermischen. Teig mus Zeeflüssig sein. Deswegen nach bedarf noch etwas Wasser dazu giesen. Statt Wasser kan Mann auch Milch nehmen. Eine Pfane mit etwas Öl bestreichen und Heiss werden lassen. Den Pizamischung mit eine Kelle ins Heisse Pfane geben und mit Kelle breit machen. Machen Sie so viele rein wieviele in Pfane passen. Hitze etwas runterdrtehen und von beiden seiten ca. 15 Minuten garen. Schmecken sehr gut mit Zigeunersosse, Ketcup oder Knoblauchsosse. Ich mache noch Bratwurst mit Bratensosse dazu. Kinder essen die sehr gerne mit Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - SCHNELLE PFANENPIZZA TALER von Kochmamma“