1. Home
  2. Rezept
  3. Amsterdamer Schnitten!

Amsterdamer Schnitten!

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koopmanns Ruck-Zuck-Blätterteig, 450 g1 Packung
holländischer Käse, z.B. Gouda, Edamer200 g
grob geschroteter Pfeffer1 TL
Ei1
Salatgurke½
Tomaten2
Schinken5 Scheiben
holländischer Käse4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. In der Zwischenzeit Käse reiben und mit Pfeffer vermischen. Blätterteigscheiben mit verquirltem Ei bestreichen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

    2.Tomaten putzen, Gurke und Tomaten waschen, Gurke in Scheiben, Tomaten in Achtel schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nach dem Backen die Blätterteigscheiben waagerecht durchschneiden und wie ein "Burger" mit Gurkenscheiben, Tomatenachteln, Schinken und Käse belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Amsterdamer Schnitten!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich