Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Pkg |
Wacholderbeeren | 2 TL |
Lorbeerblätter | 3 |
Nürnbergerwürstchen | 2 Pkg |
Weißwein | ¾ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backhofen auf 200°C vorheizen.
2.Das Sauerkraut in einer mittelgroßen ofenfesten Form verteilen.
3.Die Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und die Würstchen darauflegen und den Wein hinzufügen.
4.Das ganze auf dem Herd aufkochen laasen und im Ofen 30 Minuten garen. Bei mir gibts dazu immer Kartoffelschmarn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Nürnbergerwürstchen“