Herzhafte Pfannkuchen- Torte

Rezept: Herzhafte Pfannkuchen- Torte
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Eier
250 ml
Milch
Salz un Pfeffer
150 g
Mehl
1
Mehl
1
Zwiebel
0,5 Bund
Petersilie
2
Öl
1 Pck
Tomaten gewürfelt
1
Tomatenmark
1 Pr
Zucker
200 g
Schinken gekocht
200 g
Gauda
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Herzhafte Pfannkuchen- Torte

1
Eier trennen, Milch, Prise Salz, Eigelbe und 150 g Mehl mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca 10 Minuten quellen lasse . EIweiß steif schlagen und portionsweise unter dem Teig heben.
2
Zwiebel, schälen, fein würfeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und bis auf etwas zum Garnieren,fein hacken. 1 Eß Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit 1 El Mehl bestäuben, anschwitzen. TOmaten und Tomatenmark unterrühren. Aufkochen, ca 5 Minuten köcheln. Mit Salz PFeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren
3
1 Eß Öl portionsweise in einer Pfanne ca 24 cm Durchmesser erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Schinken in Streifen schneiden und Käse raspeln.
4
Einen Pfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 1/4 Soße 1/3 Schinken und 1/4 darauf . DIe restlichen Pfannkuchen ebenso belegen und übereinander schichten. Letzten Pfannkuchen mit Soße und Käse überziehem und im Ofen bei 175 Grad ca 20-30 Minuten backen. TOrte mit restlicher Petersilie garnieren . Dazu ein lecker Salat reichen.

KOMMENTARE
Herzhafte Pfannkuchen- Torte

Benutzerbild von Test00
   Test00
Zutaten und zubereitung sind vom feinsten. Danke für das leckere Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Dein Rezept ist der Knaller. ***** Liebe Grüße tina

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