1. Home
  2. Rezept
  3. Spinattaschen

Spinattaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Blätterteig tiefgefroren a 75g6 Rechtecke
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch360 Gramm
Paprikapulver scharf1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Öl1 Esslöffel
Salz,Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blttspinat und Blätterteig auftauen lassen.

    2.Zwiebeln in Würfel schneiden.Knobi zerdrücken,mit Hackfleisch vermengen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel mit Hack darin anbraten, Blattspinat ausdrücken zufügen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüsebrühe angiesen und ca.5 min. bei schwacher Hitze garen.

    4.Blätterteigrechtecke ausrollen,zu je 2 Quatraten halbieren und Spinatmasse in die MItte der Quatrate geben. Blätterteigquatrare diagonal zusammenklappen,Ränder mit eibner Gabel andrücken und im vorgeheitzetn Backofen bei 200° auf mittlerer Schiene 15 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinattaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich