Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Blätterteig tiefgefroren a 75g | 6 Rechtecke |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 360 Gramm |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blttspinat und Blätterteig auftauen lassen.
2.Zwiebeln in Würfel schneiden.Knobi zerdrücken,mit Hackfleisch vermengen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel mit Hack darin anbraten, Blattspinat ausdrücken zufügen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüsebrühe angiesen und ca.5 min. bei schwacher Hitze garen.
4.Blätterteigrechtecke ausrollen,zu je 2 Quatraten halbieren und Spinatmasse in die MItte der Quatrate geben. Blätterteigquatrare diagonal zusammenklappen,Ränder mit eibner Gabel andrücken und im vorgeheitzetn Backofen bei 200° auf mittlerer Schiene 15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spinattaschen“