Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Habaneroschoten ultrascharfe Chilis fein gehackt | 3 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Rotwein trocken | 0,10 Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champis putzen und Stiele entfernen. Das Öl erhitzen, wenn es heiß ist die Pilze reingeben und schwenken oder rühren, so lange braten bis das Öl aufgenommen worden ist. Von der Platte nehmen bis der Pilzsaft wieder austritt. Leicht erhitzen und die gehackten Habaneros zugeben bei geinger Hitze weiterbraten.
2.Nach 10 .15 Minuten mit dem Rotwein ablöschen. Nochmal 10 Minuten köcheln lassen bis die Champis den Wein aufgenommen haben. Auf die Teller und; wirklich nur für hartgesottene Scoville-Fans, genießen. FEUER FREI
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vom
Kommentare zu „Versoffene Habanero Champis Vorspeise für Scoville-Fans“