1. Home
  2. Rezept
  3. Versoffene Habanero Champis Vorspeise für Scoville-Fans

Versoffene Habanero Champis Vorspeise für Scoville-Fans

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 Gramm
Habaneroschoten ultrascharfe Chilis fein gehackt3 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Rotwein trocken0,10 Liter
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champis putzen und Stiele entfernen. Das Öl erhitzen, wenn es heiß ist die Pilze reingeben und schwenken oder rühren, so lange braten bis das Öl aufgenommen worden ist. Von der Platte nehmen bis der Pilzsaft wieder austritt. Leicht erhitzen und die gehackten Habaneros zugeben bei geinger Hitze weiterbraten.

    2.Nach 10 .15 Minuten mit dem Rotwein ablöschen. Nochmal 10 Minuten köcheln lassen bis die Champis den Wein aufgenommen haben. Auf die Teller und; wirklich nur für hartgesottene Scoville-Fans, genießen. FEUER FREI

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Versoffene Habanero Champis Vorspeise für Scoville-Fans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich