Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mousse | |
---|---|
Quark | 250 gr. |
Vanillejoghurt | 250 gr. |
Mascarpone | 125 gr. |
Zucker | 25 gr. |
Vanilleschoten ausgekratzt | 1 |
Beerenmischung | |
---|---|
Beerenmischung TK | 375 gr. |
Zucker | 25 gr. |
Cassis Likör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillejoghurt, Quark, Mascarpone, Zucker und das Vanillemark gut miteinander verrühren.
2.TK Beeren auftauen lassen und mit Zucker und Cassislikör mischen.
3.Quarkmasse und Beeren abwechselnd in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Waldbeermousse mit Cassislikör a la Angie“