Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mousse | |
---|---|
Quark | 250 gr. |
Vanillejoghurt | 250 gr. |
Mascarpone | 125 gr. |
Zucker | 25 gr. |
Vanilleschoten ausgekratzt | 1 |
Beerenmischung | |
---|---|
Beerenmischung TK | 375 gr. |
Zucker | 25 gr. |
Cassis Likör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Vanillejoghurt, Quark, Mascarpone, Zucker und das Vanillemark gut miteinander verrühren.
2. TK Beeren auftauen lassen und mit Zucker und Cassislikör mischen.
3. Quarkmasse und Beeren abwechselnd in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Waldbeermousse mit Cassislikör a la Angie“