1. Home
  2. Rezept
  3. Waldbeermousse mit Cassislikör a la Angie

Waldbeermousse mit Cassislikör a la Angie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mousse
Quark250 gr.
Vanillejoghurt250 gr.
Mascarpone125 gr.
Zucker25 gr.
Vanilleschoten ausgekratzt1
Beerenmischung
Beerenmischung TK375 gr.
Zucker25 gr.
Cassis Likör50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillejoghurt, Quark, Mascarpone, Zucker und das Vanillemark gut miteinander verrühren.

    2.TK Beeren auftauen lassen und mit Zucker und Cassislikör mischen.

    3.Quarkmasse und Beeren abwechselnd in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Waldbeermousse mit Cassislikör a la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich