Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Steckrübe | 1 | 
| Suppengemüse | 1 Bund | 
| Zwiebeln frisch | 10 | 
| Rinderbrühe | 4 Liter | 
| Suppenfleisch | 500 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std
3 Std
- 1. Das Suppenfleisch vorkochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Dazugeben und dann cirka 2 Std. kochen. Dann das Fleisch raus nehmen und zerkleinern. Das Gemüne mit einem Pürierstab zermusen. Das Fleischdazugeben. Ab hier benötigt man keine Zähne mehr !!! Viel Spass beim Nachkochen... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
 vom 


































Kommentare zu „брю́ква ( Steckrübe )“