1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingspasta ala Hexenmix

Frühlingspasta ala Hexenmix

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Taglioni Bandnudeln300 g
Olivenöl1 EL
Schinkenwürfel100 g
Fleischtomaten3
Zucchini1
Chicoree1
Frühlingszwiebeln2
Champignons frisch100 g
Wasser200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz, Zitronenpfeffer, etwas
Basilikumzweige2
Oreganozweige2
Parmesan frisch gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Also zunächst einmal könnt ihr natürlich jede andere Pasta verwenden und bei Basilikum und Oregano auch auf getrocknete Gewürze zurück greifen. Wenn ihr den Schinken nicht verwendet habt ihr ein Veganer Gericht und das schmeckt auch sehr lecker. So jetzt aber genug Tips für heute, hier endlich die Zubereitung:

    2.Gemüse Putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseien und wieder zum Warmhalten in den Topf geben. Das Öl erhitzen, Schinken nicht zu Kross anbraten und dann das ganze Gemüse dazu geben. Alles so lange schmoren bis das Gemüse noch etwas biss hat. Wasser nach und nach dazu geben.

    3.Mit dem Tomatenmark bis zur gewünschten Konsistenz abbinden. Mit Salz, Pfeffer und zum schluss mit Basilikum und Oregano abschmecken, Nudel unterheben und Servieren. Den Parmesan dazureichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****x
    vom
    Profilbild von H****x

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingspasta ala Hexenmix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich