Zutaten für 2 Personen
Taglioni Bandnudeln | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Schinkenwürfel | 100 g |
Fleischtomaten | 3 |
Zucchini | 1 |
Chicoree | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz, Zitronenpfeffer, | etwas |
Basilikumzweige | 2 |
Oreganozweige | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Also zunächst einmal könnt ihr natürlich jede andere Pasta verwenden und bei Basilikum und Oregano auch auf getrocknete Gewürze zurück greifen. Wenn ihr den Schinken nicht verwendet habt ihr ein Veganer Gericht und das schmeckt auch sehr lecker. So jetzt aber genug Tips für heute, hier endlich die Zubereitung:
2.Gemüse Putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseien und wieder zum Warmhalten in den Topf geben. Das Öl erhitzen, Schinken nicht zu Kross anbraten und dann das ganze Gemüse dazu geben. Alles so lange schmoren bis das Gemüse noch etwas biss hat. Wasser nach und nach dazu geben.
3.Mit dem Tomatenmark bis zur gewünschten Konsistenz abbinden. Mit Salz, Pfeffer und zum schluss mit Basilikum und Oregano abschmecken, Nudel unterheben und Servieren. Den Parmesan dazureichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****x
vom
Kommentare zu „Frühlingspasta ala Hexenmix“