Hüttenkäse mit Thunfisch

15 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
körniger Frischkäse, Magerstufe 200 g
Thunfisch im eigenen Saft 100 g
Leinsamen, wers nicht mag, weglassen! ;o) 10 g
Olivenöl 20 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Kräuter nach Wahl! etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Frischkäse, Thunfisch, Leinsamen, Olivenöl, Gewürze und Kräuter verrühren!

2.Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen!

3.DER KÄSE IST SUPER SÄTTIGEND! FÜR SPORTLER GUT VOR DEM SCHLAFEN GEHEN GEEIGNET; DA DAS MOLKEEIWEISS DASS DARIN ENTHALTEN IST LANGSAM VERARBEITET WIRD UND DEN KÖRPER ÜBER NACHT MIT PROTEIN FÜR DEN MUSKELAUFBAU BELIEFERT !

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäse mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hüttenkäse mit Thunfisch“