Ribisel-Strudel (Chris Roberts)

Rezept: Ribisel-Strudel (Chris Roberts)
1
00:40
0
2107
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Tortenboden Biskuit
1 Päckchen
Feinbackwaren aus Strudelteig
1 Stk.
Eigelb
1 Päckchen
Erdbeeren
1 Stk.
Marzipan
1 Schuss
Rum
1 Schuss
Wasser
100 gr.
Butter zerlassen
1 TL
Puderzucker
1 Päckchen
Ribisel-Marmelade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2327 (556)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
54,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ribisel-Strudel (Chris Roberts)

ZUBEREITUNG
Ribisel-Strudel (Chris Roberts)

1
Biskuitboden in rechteckige Formen schneiden. Darauf Ribiselmarmelade (Rote Johannisbeeren) streichen. Das Marzipan mit dem Rum und dem Wasser vermengen und in einen Spritzbeutel geben. Anschließend auf den Biskuit spritzen und verstreichen. Wieder eine Schicht Biskuitboden auf das Marzipan geben und Erdbeeren darauf verteilen.
2
Strudelteigstreifen mit Eigelb einpinseln. Die Biskuittörtchen darin "einpacken", falten und dann rundherum mit Butter einpinseln. Zum Schluss bei 160°C für 12 Minuten im Ofen backen und servieren.

KOMMENTARE
Ribisel-Strudel (Chris Roberts)

Um das Rezept "Ribisel-Strudel (Chris Roberts)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung