Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Tortenboden hell 3 lagig | 1 |
Sahne | 600 gr |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Bio-Zitronenabrieb | etwas |
Zucker | 1 EL |
Aprikose Konfitüre | 3 EL |
Kokos Likör | etwas |
Raffaello | 2 Pk. |
Kokosflocken geröstet | 10 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen-gut die hälfte der Sahnein extra schüssel geben-kalt stellen-in die andere hälfte der Sahne 11/2 Pk-zerbröselte Raffaello geben und 2 El Kokos Likör alles vermengen-
2.den 1 Tortenboden mit Kokos Likör beträufeln und nit Aprikosenkonfitüre bestreichen- den 2 Boden mit Kokoslikör beträufeln und die Raffaellosahne gleichmäßig verteilen- 3 Boden auflegen -ringsherum mit Sahne bestreichen-etwas Sahne in den Spritzbtl. füllen
3.Rosetten spritzen-mit Rafaello verzieren und mit den gerösteten Kokosflocken besträuen.Kühl stellen. dann Genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Schnelle Raffaellotorte“