1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Dilldip

Rösti mit Dilldip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Zwiebel1
Ei1
Mehl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Joghurt1 Becher
Dill frisch etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Zwiebeln grob hobeln.Ei,Mehl Pfeffer,Salz und Kümmel unterrühren.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse ausbacken.In der Zwischenzeit Den Joghurt mit Dill ,Pfeffer,Salz und einen Spritzer Zitronensaft mischen.Den Joghurtdip auf die Röstis geben.Lecker.Dazu paßt auch geräucherter Lachs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Dilldip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich