QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 55 Min
1.Für die Füllung Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Anleitung auf dem Päckchen zubereiten. Den Pudding unter mehrmaligem Rühren abkühlen lassen. Ein Strudelteigblatt auf ein leicht bemehltes Küchentuch legen, mit Butter leicht bestreichen und das zweite Strudelteigblatt darauf legen. Den Pudding auf dem Teig verteilen und dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Die Beeren auf dem Pudding verteilen. Die Seitenränder nach innen einschlagen. Mit Hilfe des Küchentuches von unten nach oben zu einem Strudel einrollen. Den Strudel mit der Naht nach unten auf ein leicht befettetes Blech legen. Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Backofens schieben. Backtemperatur: 220° C für ca. 7 Minuten Noch den warmen Strudel mit Staubzucker bestreuen. Für die Soße alle Zutaten gut vermischen und 10 Min. stehen lassen. Den Strudel mit der Beerensoße servieren.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Waldbeerstrudel mit Beerensauce“