Haselnuss Schnecken

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Rolle
Rosinen 1 Handvoll
Marzipan Rohmasse 100 g
Haselnussfüllung von Puda.......gibts bei Penny 1 Beutel
Milch 7 EL

Zubereitung

1.die rosinen gut waschen......abtropfen lassen.....die marzipanrohmasse grob raspeln.......den ofen auf 200° umluft vorheizen...ein backblech mit backpapier auslegen

2.die haselnussfüllung in eine schüssel füllen....mit der milch verrühren

3.rosinen und marzipan rohmasse untermischen

4.den blätterteig auf der arbeitsfläche ausbreiten......die füllung darauf verteilen........die ränder der längsseiten frei lassen

5.unter zur hilfenahme des backpapiers aufrollen.....in stücke von ca 2,5 bis 3 cm schneiden

6.auf das vorbereitete backblech legen......im ofen ca 15-20 min. backen

Hinweis:

7.ich habe mich an die angegebene milchmenge gehalten, empfehle aber etwas mehr zu nehmen da die füllung etwas trocken war.......geschmeckt haben die schnecken trotzdem!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss Schnecken“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss Schnecken“