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Zwiebelkuchen vom Blech

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
milch150 ml
hefe30 g
mehl375 g
eier3
magarine75 g
zucker1 prise
salz etwas
zwiebeln1 kg
geräuchter speck100 g
kümmel1 tl
schnittlauch1 bund
saure sahne250 g
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.milch erwärmen, hefe darin auflösen. mehl, 1 ei, 50g fett, zucker, salz und die hefemilch in eine schüssel geben und zu einem glatten teig verarbeiten. ca. 30 minuten zugedeckt an einem warmen ort gehen lassen.

    2.zwiebeln pellen, in ringe schneiden. speck würfeln. 25g fett erhitzen. zwiebln und kümmel dain anbraten, heraus nehmen. speck anbraten und auf küchenpapier abtropfen lassen. schnittlauch in röllchen schneiden.

    3.backofen auf 200 grad vorheizen. saure sahne, 2 eier und schnittlauch verrühren, mit salz und pfeffer würzen. ein blech fetten mit mehl bestäuben. den teig nochmal durchkneten, ausrollen und aufs blech legen. mehrmals mit einer gabel einstechen. zwiebeln und speck darauf verteilen und mit der eiersahne begießen. 25-35 minuten backen lassen.

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