1. Home
  2. Rezept
  3. Steak- Chees- Sandwich

Steak- Chees- Sandwich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen8 Stück
Rinder Hüftsteaks600 gr
Paprika3 Stück
weiße Zwiebeln2 Stück
rote Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Cheddar gerieben160 gr
Jalapeño4 Stück
Cocktailtomaten200 gr
Ketchup, Mayonnaise etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Steaks, Paprika und Zwiebeln in gleichgroße Streifen schneiden. Koblauch ganz fein würfeln. Öl in eine Pfanne geben, und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse heraus nehmen und anschließend das Fleisch kurz anbraten, und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gemüse wieder hinzufügen. Brötchen längs einschneiden (nicht durchschneiden), und mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen. Nun Fleisch und Gemüse auf die Brötchen geben. Die in Scheiben geschnittenen Jalapenos und die kleingeschnittenen Cocktailtomaten daruf verteilen. Den Käse darüber streuen und im Ofen bei 180°C schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Steak- Chees- Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich