Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cashewkerne | 50 gr |
Sonnenblumenkerne | 50 gr |
Walnusskerne | 50 gr |
Kürbiskerne | 50 gr |
Traubenkernöl | 150 ml |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 100 gr |
Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2692 (643)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett61,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2692 (643)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett61,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten,abkühlen lassen. Rucola waschen trockenschleudern,Stiele entfernen und grob schneiden.
2.Nüsse mit Rucola und 120 ml Öl pürieren,Parmesan unterheben,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.In kleine Gläschen füllen und mit dem restlichen Öl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Nuss-Pesto mit Rucola“