1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Pesto mit Rucola

Nuss-Pesto mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cashewkerne50 gr
Sonnenblumenkerne50 gr
Walnusskerne50 gr
Kürbiskerne50 gr
Traubenkernöl150 ml
Rucola1 Bund
Parmesan gerieben100 gr
Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten,abkühlen lassen. Rucola waschen trockenschleudern,Stiele entfernen und grob schneiden.

  • 2.Nüsse mit Rucola und 120 ml Öl pürieren,Parmesan unterheben,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.In kleine Gläschen füllen und mit dem restlichen Öl bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Pesto mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich