Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
newue Kartoffeln | 750 g |
Paprikaschote frisch rot, grün und gelb | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Kapern | 1 EL |
Mozzarella | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen, mit Schale in Wasser in ca. 15 Minuten nicht zu weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Inzwischen Paprika halbieren, putzen, entkernen, abbrausen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe teilen. Kartoffeln eventuell pellen, in Scheiben teilen. Öl auf einem Backblech verstreichen, Paprika, Kartoffeln und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Brühe angießen. Gemüse salzen, pfeffern, im Ofen bei 175 Grad in 15-20 Minuten garen.
3.Kapern abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, Blättchen fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln, mit Kapern und Basilikum vermischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit über das Gemüse geben und überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Mozzarella“