1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Mozzarella

Kartoffeln mit Mozzarella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
newue Kartoffeln750 g
Paprikaschote frisch rot, grün und gelb3
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe250 ml
Basilikum1 Bund
Kapern1 EL
Mozzarella200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, mit Schale in Wasser in ca. 15 Minuten nicht zu weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Inzwischen Paprika halbieren, putzen, entkernen, abbrausen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe teilen. Kartoffeln eventuell pellen, in Scheiben teilen. Öl auf einem Backblech verstreichen, Paprika, Kartoffeln und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Brühe angießen. Gemüse salzen, pfeffern, im Ofen bei 175 Grad in 15-20 Minuten garen.

    3.Kapern abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, Blättchen fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln, mit Kapern und Basilikum vermischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit über das Gemüse geben und überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich