1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnitzel mit Knoblauch

Chilischnitzel mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
Chilischote1 rote
Butterschmalz2 EL
Weißwein150 ml
Sahne100 ml
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel werden gewaschen und trocken getupft , etwas geklopft und mit Pfeffer un Salz gewürzt. Der Knoblauch geschält und fein gehackt die Chilischote entkernt und ebenfalls gut zerkleinert.

  • 2.Das Butterschmalz wird erhitzt um darin den Knoblauch und Chili anzuschwitzen.Dazu werden dann die Schnitzel gegeben , welche von beiden Seiten ca 4 Min angebraten werden.

  • 3.Wein und Sahne kommen dann hinzu und alles köchelt bei kleiner Flamme noch so ungefähr 6 -7 Minuten bis die Sauce etwas eingekocht ist.

  • 4.Die Chilischnitzel werden mit der Sahne serviert , nach Belieben noch mit ein wenig Chilioel beträufelt. Dazu reicht man Pommes und einen Salat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischnitzel mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich