Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 rote |
Butterschmalz | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel werden gewaschen und trocken getupft , etwas geklopft und mit Pfeffer un Salz gewürzt. Der Knoblauch geschält und fein gehackt die Chilischote entkernt und ebenfalls gut zerkleinert.
2.Das Butterschmalz wird erhitzt um darin den Knoblauch und Chili anzuschwitzen.Dazu werden dann die Schnitzel gegeben , welche von beiden Seiten ca 4 Min angebraten werden.
3.Wein und Sahne kommen dann hinzu und alles köchelt bei kleiner Flamme noch so ungefähr 6 -7 Minuten bis die Sauce etwas eingekocht ist.
4.Die Chilischnitzel werden mit der Sahne serviert , nach Belieben noch mit ein wenig Chilioel beträufelt. Dazu reicht man Pommes und einen Salat !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Chilischnitzel mit Knoblauch“