Feine Mandelwaffeln

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 200 Gramm
Zucker 75 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3
Mehl 150 Gramm
Mandeln gemahlen 75 Gramm
Rum 1 Eßl.
Puderzucker etwas
Schattenmorellen 1 Glas
Vanillepudding 0,5 Päckchen
Vanillezucker 1 Tütchen
Sahne 200 ml
ergibt ca. 8 Waffeln pro Person 2 Stück etwas

Zubereitung

1.) Aus der Butter, Zucker, V.-Zucker und Eiern einen cremigen Teig rühren, Mehl und Backpulver hineinsieben und verrühren. Daraus 8 Waffeln backen. 2.) Die Kirschen über einem Sieb abgießen, dabei den Saft in einem Topf auffangen. Den Saft kurz aufkochen lassen, Puddingpulver mit etwas Kirschsaft oder etwas Milch und 1 Vanillezucker ver rühren, und dieses in dem restlichen Saft hineinrühren. Kurz aufkochen lassen und dann die Kirschen darin erwärmen. 3.) Die Sahne steif schlagen. 4.) Anrichten, und dazu eine leckere Tasse Kaffee!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Mandelwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Mandelwaffeln“