1. Home
  2. Rezept
  3. feine Waffeln mit Mandeln

Feine Mandelwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl150 Gramm
Mandeln gemahlen75 Gramm
Rum1 Eßl.
Puderzucker etwas
Schattenmorellen1 Glas
Vanillepudding½ Päckchen
Vanillezucker1 Tütchen
Sahne200 ml
ergibt ca. 8 Waffeln pro Person 2 Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Aus der Butter, Zucker, V.-Zucker und Eiern einen cremigen Teig rühren, Mehl und Backpulver hineinsieben und verrühren. Daraus 8 Waffeln backen. 2.) Die Kirschen über einem Sieb abgießen, dabei den Saft in einem Topf auffangen. Den Saft kurz aufkochen lassen, Puddingpulver mit etwas Kirschsaft oder etwas Milch und 1 Vanillezucker ver rühren, und dieses in dem restlichen Saft hineinrühren. Kurz aufkochen lassen und dann die Kirschen darin erwärmen. 3.) Die Sahne steif schlagen. 4.) Anrichten, und dazu eine leckere Tasse Kaffee!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Mandelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich