Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Zucker | 125 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 TL |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Zartbitterschokolade | 1 Tafel |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Eier | 3 |
Butter | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Bananen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Boden: Eier und 5 Eßl. kaltes Wasser ca. 5 min. cremig schlagen. Zucker, Mehl und Backpulver vermischen und gesiebt unter Eiermasse geben. In eine Backform geben und bei 175 Grad 20 min. backen.
2.Belag: Bananen schälen, halbieren und mit Zitronensaft betreufeln. Schokoladen im Wasserbad schmelzen. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. Eier trennen, Eigelb, Butter und Vanillezucker cremig rühren und Schokolade dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
3.Ausgekühlten Boden mit Bananen belegen und die Sahne draugeben. Zum Schluß die Schokomasse auf Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Milka - Torte mit Bananen“