1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Suppe

Kartoffel-Pilz-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Steinpilze getrocknet15 g
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln3 Stck
Champignons400 g
Butter2 EL
Schlagsahne200 mL
Brühe3 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steinpilze in 1/4 L warmen Wasser einweichen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl andünsten. 2L Wasser, Steinpilze mit Einweichwasser und Brühe einrühren. Aufkochen und 20 min garen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Kartoffeln in der Brühe pürieren. Sahne unterrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich