Saft-Schnitten

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 5
Puderzucker 150 Gramm
Mehl 100 Gramm
Belag: etwas
Multivitaminsaft 500 ml
Zucker 3 El
Vanillepuddingpulver 1 Packung
Butterkekse etwas

Zubereitung

Eier trennen. Eigelbe mit Puderzucker cremig rühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse rühren. Auf ein gefettetes, bemehtes Blech streichen und bei 200 Grad. ca.15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für den Belag aus dem Saft, Zucker und Puddingpulver nach Anleitung einen Pudding kochen. Etwas überkühlt auf den Boden streichen. Wenn fertig ausgekühlt den Pudding mit Butterkeksen belegen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Butterkekse weich werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saft-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saft-Schnitten“