Saft-Schnitten

Rezept: Saft-Schnitten
12
00:30
3
1568
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eier
150 Gramm
Puderzucker
100 Gramm
Mehl
Belag:
500 ml
Multivitaminsaft
3 El
Zucker
1 Packung
Vanillepuddingpulver
Butterkekse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
38,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Saft-Schnitten

Rote Multi - Torte

ZUBEREITUNG
Saft-Schnitten

Eier trennen. Eigelbe mit Puderzucker cremig rühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse rühren. Auf ein gefettetes, bemehtes Blech streichen und bei 200 Grad. ca.15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für den Belag aus dem Saft, Zucker und Puddingpulver nach Anleitung einen Pudding kochen. Etwas überkühlt auf den Boden streichen. Wenn fertig ausgekühlt den Pudding mit Butterkeksen belegen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Butterkekse weich werden.

KOMMENTARE
Saft-Schnitten

Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Klasse, *****Sternchen und GGGLG Isabella
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Die muß ich unbedingt mal probieren ! 5 ***** GLG, Gabi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
ich muß die Kekse nicht weich haben ))))) schmeckt sich auch so ...GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Saft-Schnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung