Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Sojabohnen frisch | 80 Gramm |
Karotte | 2 Stück |
Sahne | ⅛ l |
Sambal olek | etwas |
Öl | 2 EL |
Pfeffer weiss | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und mit einem Sparschäler feine Streifen abschälen. Die Paprika waschen halbieren die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Steaks abbrausen, trockentupfen und beidseitig mit Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin kurz scharf anbraten, herausnehmen, mit etwas Salz würzen und warmstellen. Im Bratensatz das Gemüse kurz anbraten und die Sahne dazugiessen. Das ganze Mit Salz, ,Pfeffer und 1 MS Sambal olec abschmecken und ca. 7 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Die Steaks auf vorgewärmte Teller legen und die Sauce darüber verteilen. Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Minutensteaks Honkong“