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Thang im Zaun - Hähnchenspieße mit Garnelen (Anthony Thet)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Olivenöl4 EL
Honig2 TL
Sojasoße1 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Garnelen frisch500 gr.
Zitronen2 Stk.
Prinzessbohnen300 gr.
Minze2 EL
Ingwer1 Stk.
Reis3 Päckchen
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenfilet in hauchdünne Streifen schneiden und auf dünne Holzspieße stecken. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Spieße in etwas Olivenöl, Honig, Sojasoße, der Hälfte des Knoblauchs, Ingwer, Salz, Zucker (Salz und Zucker im Verhältnis 1:2 nach und nach hinzufügen und abschmecken) einlegen. Die Garnelen ebenfalls aufspießen und in Olivenöl, Zitronensaft, dem restlichen Knoblauch, Ingwer, Salz, Zucker und kleingehackter Minze einlegen. Alle Spieße in der Pfanne kurz anbraten und mit Chilischotenstreifen garnieren. Die Prinzessbohnen in Salzwasser knapp garen und anschließend in etwas Öl in der Pfanne anbraten.

    2.Den Reis kochen und nach Geschmack mit etwas Curry anbraten.

    3.Die Spieße auf die Teller verteilen und mit dem Reis und den Bohnen anrichten.

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