1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust mit gebackenen Kartoffeln (Pino Severino)

Gefüllte Hähnchenbrust mit gebackenen Kartoffeln (Pino Severino)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Hähnchenbrustfilets4
Schafskäse300 gr.
Tomatenpesto250 gr.
Chilipulver1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Tomaten3
Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp gar kochen.

    2.Filets waschen, trocken tupfen und seitlich jeweils eine Tasche einschneiden.

    3.Den Knoblauch pellen und fein hacken. Schafskäse klein bröseln und mit Tomatenpesto, Chili, Paprikapulver, Knoblauch und Salz vermischen. Die Füllung in die angeschnittenen Filets füllen.

    4.Eier schlagen und in eine Schüssel geben. Das Paniermehl ebenfalls in eine Schüssel geben. In einer Pfanne Öl erhitzen und in der Zwischenzeit die Filets panieren.

    5.Die Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten und in eine Auflaufform geben. Die klein geschnittenen Tomaten zusammen mit den gekochten Kartoffeln dazu geben und für 50 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.

    6.Anschließend auf den Tellern schön anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit gebackenen Kartoffeln (Pino Severino)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich