1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Soße

Bärlauch-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch60 Gramm
Petersilie glatt frisch30 Gramm
Milch2 EL
Schmand200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe125 Gramm
Mascapone3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kräuter abbrausen, trocken tupfen, grob zerkleinern, mit Milch im Mixer pürieren.

  • 2.Nach und Nach Schmand dazugeben.

  • 3.Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, Mascapone, Kräuterpüree zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 4.Olivenöl unter die Soße rühren.

  • 5.Mascapone kann auch durch Sahne ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich